Le Concept

Cours Bouillon c’est une envie, un partage, ….

Le plaisir de manger « en cuisine » est l’occasion de découvrir la réalisation des plats que vous dégusterez ensuite.
Vous pourrez vivre cette expérience en participant aux « agitations culinaires » que vous propose André Melis en couples, entre amis, entre collègues, à concurrence de maximum 16 personnes.

  • Le menu trois/4/5 services, midi et soir,que vous pouvez composer, pour la tablée, à partir des suggestions envoyées par courriel (entre 50€et 75€)
    Une réservation 48 heures à l’avance est indispensable.
  • Une réunion d’équipe, un « brûlage de culottes », un workshop, un repas de société, un anniversaire, soyez l’unique hôte de Cours bouillon, entre vous,  dans un cadre serein.. A cette occasion, vous vous choisirez le menu et l’horaire qui vous convient le mieux.  Nous prenons contact et nous précisons le menu suivant vos désidératas si vous souhaitez un menu particulier.
 Dans ce cas, un devis vous sera soumis. Dans ce cas, une réservation 72 heures à l’avance est conseillée.
  • Lors des activités de « cuisine plaisir », des cours de cuisine adaptés et préparés ensemble. Sur simple demande  et pour un maximum de 10 personnes, André Melis se propose de vous accompagner dans une expérience plus complète durant laquelle il vous distillera ses connaissances et ses coups de cœur en tenant compte des aptitudes de chacun. 59€ par personne pour un minimum de 4 participants